火湖裁判报告英格错过了哈登进攻犯规

火湖裁判报告英格错过了哈登进攻犯规

体育2月23日讯——美国职业篮球联赛官方网站今天发布了2月22日火箭队对湖人队一战的最后2分钟裁判报告。除了英格拉姆在比赛的最后44.4秒误判了克里斯·保罗的行走,其他裁判的打击和判罚都没有问题。

关于缺失的句子,裁判的报告描述为:“英格拉姆逐渐将脚从脚跟移到脚趾,以获得更多的空间。裁判的注意力集中在双方是否有任何非法的身体接触上,没有看到英格拉姆的脚轴向移动。”

哈登被罚下的进攻犯规被认为是正确的。裁判的报告称詹姆斯“在禁区外占据了合法的防守位置,哈登运球,把詹姆斯赶出了位置。”

比赛还剩33.3秒,火箭队的保罗和教练德安托尼分别有一次技术犯规,裁判报告说两次技术犯规完全正确。

在最后两分钟,双方在球场上进行了一些身体接触。裁判报告说他们不符合进攻犯规的条件,这支持了裁判当时不罚点球的决定。

由此可见,联盟对最后一分钟球员的身体接触相对放松。只要没有直接碰撞,裁判就不会因为捡球和滚球过程中的一些简单动作而吹罚。

真正困扰火箭球迷的只有英格拉姆的行走和他在中场休息后的两次罚球。

(嘟嘟)

更多精彩文章,尽在https://www.urtbbs.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注